24 abr. 2014

Mi batido de fresa #


 Me encanta la fruta, las fresas, las cerezas, el plátano, las mandarinas..., pero no me gusta meterla en la nevera, ya se pasa bastante tiempo en las cámaras de los supermercados, así que lucho contra reloj para que no se me estropee y tener que acabar tirándola a la basura. Lo que hago es lo que he visto hacer a mi madre toda la vida, que no quieres fruta, que se va a estropear, pues batido, batido de fresa, batido de plátano, batido de fresa y plátano, y así  conseguía que me tomase la fruta que no me apetecía comer en ese momento.Con los años, me he dado cuenta que me estoy haciendo como ella, miro el frutero, cuál es la fruta que necesita con más urgencia ser utilizada, tú, pues me hago un batido. La mayoría de las veces me lo tomo para merendar, pero otras me sirve para acompañar algún bizcocho casero; por ejemplo, bizcocho de chocolate y batido de plátano, mi preferido. 
 Ayer tenía en mi casa un excedente de fresas fuera de lo normal, por lo que no pude hacer otra cosa que un súper batido de fresa; os cuento cómo lo hago:

Mi batido de fresa:
1 yogurt, mejor tipo griego
250 gr. de fresas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Triturar todo en la batidora




¡¡buen provecho!!





1 comentario:

  1. uummmm...que pintaza!!!!!
    Me apunto la receta!!!
    Y por cierto, las imagenes me encantan. Los colores, la luz, lo dulce! :-)

    Besitos y feliz finde!

    ResponderEliminar