17 feb. 2014

Pavé in Milano

   La mejor definición de Pavé es la que le han dado  Luca, Diego y Juan, sus socios fundadores, Pavé es "una sala de estar con pastelería", un precioso lugar de encuentro con un ambiente acogedor, cálido, con sabor a hogar. El perfecto resultado no ha sido fruto del azar, sino producto de un arduo trabajo, minuciosamente dirigido  por el estudio de Principioattivo. La combinación de los colores; el aspecto industrial y retro, potenciado por los muebles recuperados (destacable la alacena pintada de blanco, que no puedo dejar de contemplar); así como los hilos de luz directa para comodidad de los lectores, ofrecen el marco ideal para empezar el día o tomarse una tacita de chocolate a medía tarde . En definitiva,  Pavé es una delicia para los cinco sentidos, pastelitos y tarros de mermeladas a la vista, panes 100%  artesanales con ocho horas de fermentación y cocidos en horno de piedra, chocolates de origen único y frutas de temporada protagonizan este espacio dónde, además se puede disfrutar de una cuidadosa selección de la música. 









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